ГлавнаяБлогиИнтересные события Как оклеветали велосипед В Хэллоуин принято наряжаться представителями

Как оклеветали велосипед В Хэллоуин принято наряжаться представителями

Автор
Опубликовано: 1958 дней назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
Как оклеветали велосипед

В Хэллоуин принято наряжаться представителями мира тёмных и злых духов, вырезать из тыквы светильник Джека и, конечно же, рассказывать друг другу жуткие, леденящие кровь истории. Вот и мы запасли для Вас страшный рассказ о – никогда не догадаетесь! – велосипедах.

Это теперь все знают, что байки – это здорово, позитивно и полезно! А больше ста лет назад, когда двухколёсный транспорт только-только начинал набирать популярность, многие ретрограды и мракобесы всерьёз говорили о причастности к созданию этого чуда техники нечистой силы. На чердаке небольшой церкви в пригороде Копенгагена была найдена газета, датируемая 1882 годом. Это тот год, когда молодежь Дании активно начала осваивать велосипеды. В одной из статей газеты автор обвинял появление нового транспортного средства в падении нравов и культурной дезориентации молодёжи. Да что мы будем Вам рассказывать, читайте сами!

И не забывайте, что Носферату-призрак ночи уже летит за Вами!:)

«Велосипед — это дьявольская машина, развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям.

Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой велосипед. Они дерутся и грешат, оплодотворяют девушек из других церковных приходов, которых они даже не знают.

Худшие слуги являются лучшими велосипедистами — быстрая езда вовсе не означает, что и на работе они будут ловкими и надежными. Велосипед дорог, а отроки выбрасывают на них деньги и не делают никаких сбережений для домохозяйства.

Некоторые непутевые люди говорят о свободе и других преимуществах выездов, странствования и любования природой. Однако они забывают, что молодежь гоняет с высунутым изо рта языком, безумно двигает ногами и не смотрит ни влево, ни вправо — это нельзя назвать здоровым поведением.

Почки, сердца и легкие разрушаются в молодых телах. А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, в то время как их юбки, развеваются далеко за всякими пределами приличия.

Даже в Швеции все больше незаконнорожденных рождается с тех пор, как изобрели женский велосипед!»

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)