ГлавнаяБлогиС миру по нитке Felt Virtue Nine 20 обзор velo_dom от Bike Magazine Практически

Felt Virtue Nine 20 обзор velo_dom от Bike Magazine Практически

Автор
Опубликовано: 1952 дня назад (16 марта 2014)
0
Голосов: 0
Felt Virtue Nine 20
#обзор@velo_dom от Bike Magazine

Практически всегда при обзоре велосипеда, мнение"тестеров" не различаются. Чтобы написать небольшой отчет, мы тратим уйму времени. Однако в этот выстроенный порядок внес поправку Felt Virtue. Для нас он стал новой страничкой в истории наших велообзоров. А кульминацией в вело дискуссии стали 130 мм. хода подвески и 29 колеса.

К тестированию Virtue я вернулся в лучшем настроении, когда я переключился на него с изучения других прикольных байков. Байк производит иное впечатление и работает по-другому. Что довольно интересно, потому что велосипедный спорт долгое время находился на хорошем уровне, но и дальше не развивался. Одна из его фишек заключается в том, что геометрия данного велосипеда позволяет маневрировать, не перенося весь с одной педали на другую.
С другой стороны, мой коллега Вернон не уделил достаточно времени для «Virtue». Пока я был полностью увлечен управляемостью Felt, Вернон описал байк как скучный и не интересный. Не так часто встретишь столь противоположное мнения людей, тестировавших один и тот же байк.

Мнение Брайса осталось где-то по середине. Он хорошо провел байк по технической секции, но на контруклоне байк под его управлением повел себя не важно.

Поэтому наш общий вердикт, касаемый этого байка, - в том, что этот велосипед не подходит для фанового катания. Лучше всего его использовать, катаясь между камнями или перепрыгивая их. Мне он показался устойчивым и предсказуемым, в какие бы ситуации я бы не попадал.

Это лучший выбор для тех, кто любит ездить по каменистой почве. Felt запатентовал технологию «Equilink», которая обеспечивает хорошее сцепление заднего колеса с дорогой, а благодаря Rock Shox Monarch RT контакт с трассой остается постоянным во время катания. Вся обвеска на велосипеде уровня Shimano XT и в особом описании она не нуждается.

RYAN PALMER
По материалам Bike Magazine.
Original:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)