ГлавнаяБлогиС миру по нитке GIANT TRANCE ADVANCED SX 27,5 обзор velo_dom Giant производит хорошие

GIANT TRANCE ADVANCED SX 27,5 обзор velo_dom Giant производит хорошие

Автор
Опубликовано: 1891 день назад (16 марта 2014)
0
Голосов: 0
GIANT TRANCE ADVANCED SX 27,5
#обзор@velo_dom

Giant производит хорошие велосипеды. Вот, и новый Trance Advance SX заставляет наш пульс биться чаще. Многие из нас уже основательно привыкли к колесам среднего размера, но мы согласны, что новый размер в27,5 дюйм не повредил этому байку.

Передний карбоновый треугольник рамы и алюминиевый задний, окрашены в черный глянцевый и-матовый цвета. Этот байк дает чувство крепкой и надежной конструкции благодаря коротким линкам, соединяющимся с подвеской Maestro. Подвеску этого велосипеда явно недооценили. На самом деле ее эластичность значительно лучше, чем у других байков выпускаемых этой компанией. 140 мм работают так, что создается впечатление значительно большего хода подвески.

Предыдущие Trance, имели слишком мягкую вилку. Эта версия стала успешной в обоих вариантах исполнения с наклоном стакана в 66 градусов и вилкой Fox 34Talas имеющей ход в 160 мм, а так же с наклоном стакана в 67 градусов для вилки ходом 140 мм – благодаря этой компоновке, он отлично управляется. Чувствуется отличная сбалансированность байка, которая пригодится при катании.
В целом весь обвес байка до неприличия хорош. Задний амортизатор Fox Float – X поражает воображение. К выбору покрышек конструкторы то же подошли осознанно. Впереди стоят большие Schwable Hans Dampf, а сзади обеспечивающие хороший накат Rock Razor. Переключатели здесь стоят SRAM X01.

Люди, тестировавшие байк, не были впечатлены рулем и выносом, которыми оснащаются Giant в стоке. Руль был слишком узким и технология OverDrive2, заключающаяся в расширении рулевого стакана под массивные подшипники 1 ¼ дюйма сверху разрушила наши шансы, чтобы безболезненно укоротить вынос. Мы долго думали по поводу этой проблемы, и пришли к выводу, что лучше этого не касаться. Иначе мы создадим больше проблем.

Еще, когда платишь 6,400 долларов, думаешь, что у твоего байка будет самый навороченный подседельный штырь. Вместо этого вы получаете фирменный пневматический подсидел, который не является пределом мечтаний.

Тем не менее, это очень вдохновляющий Giant, который выглядит и ездит отлично .

Seb Kemp.
По материалам Bike magazine.

Друзья, у нас появилось 28 велосипедов GIANT со скидкой 40%. Байки напрямую от GIANT Russia - со стендов. В некоторых местах есть сколы и небольшие царапинки, поэтому и такая скидка. Но все - в отличном состоянии, НЕ б/у, с гарантией завода-производителя.

Каталог в нашей группе:
Подробный каталог:
Original:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)