ГлавнаяБлогиС миру по нитке Приглашаю всех желающих принять участие в самой велосипедной игре

Приглашаю всех желающих принять участие в самой велосипедной игре

Автор
Опубликовано: 1625 дней назад (10 марта 2014)
0
Голосов: 0
Приглашаю всех желающих принять участие в самой "велосипедной" игре от Google для Android (а так же для iOS) - Ingress! Посмотрите внимательнее, и вы увидите город с другой, скрытой от всех стороны.

Для регистрации, необходимо получить приглашение на сайте и скачать клиент игры на

Если у вас iPhone или iPad, то клиент можно скачать с или напрямую -

После получения приглашения в игру, следует пройти базовый курс обучения и можно начинать рассекать по всему городу и за его пределами, захватывая территорию контроля за умами жителей.

Вы должны будете выбрать одну из двух фракций: Просвещение/Enlightenment (зеленые) или Сопротивление/Resistance (синие). Выбирайте ту, чья идеология вам ближе (см. описание ниже).

Итак, внимание! Игра!

Наше время. Наш мир.

Научный эксперимент в Большом Адронном Коллайдере (CERN) создал цепную реакцию, выпустившую необычную энергию (Exotic Matter, XM) по всему миру. В результате в таких местах как памятники, музеи и другие публичные строения сформировались некие порталы, испускающие и использующие эту энергию.

Ученые по всему миру занялись исследованием этой материи и порталов и вскоре было выяснено, что энергия связана с Шейперами (Shapers). Это некий таинственный разум, возможно инопланетная раса, которая использует порталы для проникновения в наш мир. Их визуальное представление пока неизвестно. Их конечные цели пока неизвестны. Ясно только то, что они хотят изменить наш мир. Чем это обернется для нас?

Никто не знает.

В результате, знающее о вторжении человечество разделилось на две фракции, Просвещенные (Enlightened) и Сопротивление (Resistance).

Просвещенные не видят вреда в Шейперах. Свидетельства присутствия Шейперов прослеживаются на протяжении всей истории в каждом известном творческом человеке или лидере, которые слышали "голоса свыше", направлявшие их. Шейперы веками направляли человечество и во всем видно их влияние. Просвещенные хотят помочь Шейперам увеличить это влияние, чтобы направить нас в новую эру человека.

Сопротивление борется за то, чтобы не допустить влияния Шейперов на человечество. Они считают, что люди перестанут быть индивидуальностями и станут коллективным разумом. Считают, что Шейперы не подают идеи, а вместо этого просто позволяют идеям распространяться быстрее, а также с какой-то гнусной целью манипулируют творческими способностями людей. Также считают, что Шейперы всегда существовали на другом уровне реальности, но всегда хотели перебраться на наш и не могли это сделать без помощи человеческих тел.

Каждому из нас предстоит сделать свой выбор и присоединиться к одной из фракций. К какой именно? Это личное дело каждого. Только время покажет, кто был прав.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)