ГлавнаяБлогиС миру по нитке Все согласятся, что есть несколько вещей, которые должны быть с

Все согласятся, что есть несколько вещей, которые должны быть с

Автор
Опубликовано: 1742 дня назад (10 марта 2014)
0
Голосов: 0
Все согласятся, что есть несколько вещей, которые должны быть с велосипедистом всегда: латки для камеры и клей, компактный насос для подкачки колеса, компактный набор шестигранников и других ключей.
Кто не согласен? А посудите сами, вы находитесь далеко от цивилизации и пробили колесо. что делать!? Сразу нужны латки, клей и насос. Или, вы далеко от цивилизации и открутился болт на шатуне, как дальше ехать без педали? Всё, отдых испорчен, но, если есть набор шестигранников, то проблему можно решить.
А теперь вопрос в том, где это всё хранить, чтобы в один "прекрасный" момент отправляясь на велопрогулку не забыть всё это дома. Лучше всего, если все эти компоненты будут собраны в одном месте, и станут составлять одно целой с велосипедом. То есть, где велосипед, там и ремонтный комплект.
Вот именно для этого необходима такая сумка, эту сумку можно купить у нас в группе (а также множество других велосипедных товаров). Я испробовал многие сумки, но все они были неудобными, и только эта сумка смогла удовлетворить все мои запросы. Поэтому советую и вам!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)