ГлавнаяБлогиС миру по нитке ЭкстримВГ Если человек подсел на экстрим, то, не смотря на погоду

ЭкстримВГ Если человек подсел на экстрим, то, не смотря на погоду

Автор
Опубликовано: 1711 дней назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
#ЭкстримВГ
Если человек подсел на экстрим, то, не смотря на погоду и время года, он найдет - как и где принять очередную дозу адреналина.
Некоторые велосипедисты в этом плане - далеко не исключение. И пофиг, что для “транспортировки дозы” велосипед может быть не нужен.

Сегодня, в первый день последнего месяца зимы, в Комсомольском парке Днепропетровска, не смотря на “мороз и солнце”, состоялись соревнования по технике туризма [club35067818|Зимний Экстрим 2014]. В них участвовали и велосипедисты.
В команде “Строитель” их было двое: капитан команды [id8267617|Евгений Могилевич] и руководитель проекта Велокарта [id7553798|Алексей Брусницын]. Также в составе команды был начинающий турист [id11518502|Ростислав Скиба] и уже немного умудренный походным опытом Игорь (фамилия уточняется).

При прохождении дистанции, “строители”, наравне с заядлыми туристами, проявляли смекалку и упорство, действовали достаточно четко и слаженно, только вот, по сравнению с другими командами - медленно. Но, спешка, как известно, хороша в других делах - далеких от туризма. Да и организаторы постарались воссоздать на маршрутах реальные условия. Опыт командной работы при переправах и при движении по пересеченной местности, а также опыт проведения спасательных работ и обеспечения безопасности участников команды - это, пожалуй, более ценно, чем время прохождения дистанции.

Спасибо организатору и главному судье соревнований [id10379513|Роману Назаренко] за возможность размять кости, получить бесценный опыт и дозу адреналина! Спасибо судье [id102218975|Николаю Ерисову] за неустанный контроль, человечность и справедливость!
Спасибо всем участникам за то, что не побоялись холода и приняли участие в соревнованиях! За то, что шли, переправлялись по бревнам, жердям и веревкам, жумарили, карабкались по деревьям, "дюльферяли" и прыгали к победе не смотря ни на что!

Было холодно снаружи, но тепло внутри от осознания, что не перевелись еще добры молодцы на нашей Земле!
Комментарии (0)