ГлавнаяБлогиС миру по нитке это_интересно velo_dom Британский режиссёр Стивен Фрирз работает

это_интересно velo_dom Британский режиссёр Стивен Фрирз работает

Автор
Опубликовано: 1956 дней назад (16 марта 2014)
0
Голосов: 0
#это_интересно@velo_dom
Британский режиссёр Стивен Фрирз работает над пока безымянным кинопроектом о выдающемся велогонщике Лэнсе Армстронге. Одну из ролей в картине исполнит Дастин Хоффман, который присоединится к актёрскому составу во главе с Беном Фостером.

За последние несколько лет всемирно известный велогонщик Лэнс Армстронг из выдающегося спортсмена, победившего рак, из всеобщего любимца и примера для подражания, превратился в жёстко критикуемого обществом изгоя. Дело в том, что на протяжении практически всей своей карьеры Армстронг употреблял допинг. Расследование продолжалось несколько лет, Лэнс Армстронг длительное время отрицал свою вину, но вскоре признался в нарушении спортивных правил на шоу Опры Уинфри. В итоге Армстронга лишили семи титулов победителя «Тур де Франс» и бронзовой медали Олимпийских игр в Сиднее.

В настоящий момент в работе находится сразу две картины о жизни этого спортсмена. Одну из них будет снимать Стивен Фрирз. У фильма пока нет названия, но уже известны исполнители главных ролей. Армстронга сыграет Бен Фостер. Компанию ему составит Дастин Хоффман, которого в последний раз российский зритель видел на экранах в комедии «Знакомство с Факерами 2» (2010). Тем не менее, без дела Хоффман не сидел. Он дебютировал в качестве режиссёра комедийной ленты «Квартет». Помимо этого он озвучивал одного из героев анимационного фильма «Кунг-фу Панда 2». Отметим, что в следующем году на экраны выйдет комедия «Повар на колёсах» Джона Фавро, где у Хоффмана также небольшая роль.
Original:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)