ГлавнаяБлогиСпорт и велосипедыМэр Вильнюса на бронетранспортере раздавил мерседес

Мэр Вильнюса на бронетранспортере раздавил мерседес

Автор
Опубликовано: 1688 дней назад ( 9 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 марта 2014
0
Голосов: 0
Мэр Вильнюса на БТР-танке (бронетранспортере) раздавил и переехал автомобиль мерседес, припаркованный на вело-дорожке!

Мэр литовской столицы г.Вильнюса Артурас Зуокас нашел оригинальный способ привлечь внимание автомобилистов к правилам парковки автомобилей. Администрация города продемонстрировала видеоролик, в котором Артурас Зуокас на БТР переезжает запаркованный на велодорожке Mercedes-Benz S-класса W140.
На нем видно, как передвигающийся по велодорожке мэр сталкивается на своем пути с мерседесом, стоящим в нарушение ПДД под знаком "остановка запрещена". Да еще к тому же и на велодорожке. Видимо, это стало последней каплей терпения мэра. Сев в БТР, мэр безжалостно переехал автомобиль, изуродованные останки которого вскоре эвакуировала дорожная служба. "С такой работой, как у меня, нужно иметь чувство юмора, и я подумал, что это будет хорошим способом привлечь внимание к тому факту, что город пытается бороться с незаконной парковкой", - рассказал мэр.
Мэрия Вильнюса озаботилась тем, что в последнее время на улицах города все чаще стали парковаться с нарушениями такие дорогостоящие автомобили, как Bentley, Ferrari и Rolls Royce. «Что город должен делать с этими водителями? — задается вопрос в видеоролике. — Кто думает, что закон для них не существует?»
"Это произойдет с каждым, кто припаркует машину в неположенном месте",- заявил Артурас Зуокас. "Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – приводит портал DELFI слова Зуокаса. Также мэр предупреждает, что данная мера коснется любого автомобиля, оставленного на велодорожке, будь-то Роллс-Ройс или Феррари. В заключении ролика мэр города Вильнюс жмет руку растерявшемуся владельцу мерседеса с пожеланием соблюдать правила дорожного движения, хозяин в шоке, мэр самостоятельно подметает улицу от осколков автомобиля и уезжает на своем велосипеде на работу.

Мэр Вильнюса на бронетранспортере раздавил мерседес
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мэр Вильнюса, Артурас Зуокас влез на БТР и проехал по Mercedes Benz S класса
Комментарии (0)